вверх
+7(495) 236-72-63
г. Москва, Проспект Мира 106
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 150149

База Знаний Голдач.ру

Кольцо Дианы


29 апреля 2011 года мы стали свидетелями незабываемого события в жизни королевской семьи Англии-свадьбы принца Уильяма и Кейт Мидлтон. За церемонией бракосочетания в Вестминстерском аббатстве наблюдало более половины населения планеты. О том, в каком подвенечном наряде будет невеста спорили ведущие дизайнеры, а журналисты в поисках оного перерыли немало мусорных баков. Его автором стала британский дизайнер Сара Бертон, последователь известного кутюрье Александра Маккуина. А голову украшала бриллиантовая тиара королевы Елизаветы, изготовленная в 1936 году.

Королевской свадьбы британцы ждали более полугода. Столько времени прошло с момента, как принц Уильям сделал предложение Кейт. Это произошло в октябре 2010 года, когда Кейт и Уильям были на отдыхе в Кении. СМИ наводнились фотографиями счастливой Кейт, на пальце у которой переливалось обручальное кольцо с сапфиром и бриллиантами. Кольцо досталось Уильяму по наследству от принцессы Дианы.

Это обручальное кольцо с сапфиром овальной формы в 18 карат и четырнадцатью бриллиантами стоило 44 тысячи долларов. Леди Ди выбрала его сама из коллекции королевского ювелира Жеррарда. Принц Уильям подарил Кейт кольцо с сапфиром в знак памяти о своей матери, и о том, что Леди Диана не пропустит столь знаменательный и волнующий момент в жизни своего сына.

Если Вы всегда мечтали хоть раз окунуться в сказочный мир, из золушки превратиться в принцессу, мы рады предложить Вам серию обручальных колец, подобных кольцу принцессы Дианы, а так же множество украшений с сапфирами


кольцо с сапфиром

кольцо с сапфиром

кольцо с сапфиром

Каждая девушка достойна стать принцессой и обрести свою любовь.




Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.