вверх
8-800-775-42-30
г. Москва, Мясницкая 17с1
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 624429

База Знаний Голдач.ру

Жемчуг южных морей


кулон

Культивированный жемчуг Южных морей – это жемчуг исключительного качества, беловатого или почти серебристого цвета.

Эти жемчужины гораздо крупнее, чем средние, а гладкость и округлость этих жемчужин - необыкновенна. Это наиболее редкие и необычные жемчужины, которые можно найти в ювелирных украшениях.

Жемчуг Южных морей выращивают с помощью бело-губой устрицы Pinctada maxima. Эти устрицы гораздо крупнее устриц, которые производят жемчуг Akoya и пресноводный жемчуг, поэтому производимые жемчужины существенно крупнее. Из-за редкости и чувствительности этого типа устриц, культивирование этого жемчуга усложняется, что делает его более дорогим.

В нашем магазине предлагается широкий выбор ювелирных украшений с жемчугом: пусеты с жемчугом, серьги с жемчугом, ожерелья. Кроме того, мы предлагаем наш жемчуг в различных ценовых диапазонах, поэтому вы всегда сможете найти идеальный жемчуг по приемлемой для вас цене.

жемчужина Культивированный жемчуг Южных морей.
Блеск Очень высокий – очень высокий блеск с яркими отражениями.
Поверхность Слегка пятнистая – несколько видимых пятен на некоторых жемчужинах.
Перламутр Средний – средний слой покрытия перламутра.
Форма Немного закругленная – некоторые жемчужины могут быть немного менее круглые и симметричные.
Цвет Белый – с розовым и/или серебряным обертоном.



Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.