вверх
8-800-775-42-30
г. Москва, Мясницкая 17с1
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 146761

База Знаний Голдач.ру

Как выбирать браслет


Браслет – это одно из тех ювелирных украшений, которое видно все то время, которое оно надето. Так же ощущение его на запястье всегда напоминает о том, кто подарил этот браслет.

Все браслеты имеют различную длину. Поэтому прежде чем покупать браслет, следует точно удостовериться в его размере.

Браслеты обычно носят в тех случаях, когда не предполагается ручная работа. Но даже если вы не работаете, близость браслета к рукам увеличивает риск того, что он может быть поврежден случайным образом. Ювелирные дизайнеры принимают это во внимание и стараются сделать браслеты как можно прочнее.

Браслет - цепь.

CHAIN

Это самый классический вид браслетов. В нашем интернет-магазине представлены различные виды браслетов-цепей и из различных видов золота: браслет-цепь из красного золота, браслет-цепь из белого золота,браслет-цепь из желтого золота.

Золотые браслеты с жемчугом.

PEARL

Золотые браслеты с жемчугом являются классическим подарком и украшением. Они добавляют элегантности к любой детали гардероба, будь то джинсы или коктейльное платье. И они прекрасно сочетаются с жемчужным ожерельем и серьгами из жемчуга.

Браслеты - обручи.

BANGLE

Золотые браслеты - обручи можно носить сами по себе, а можно смело объединять с другими браслетами. Несколько объединенных браслетов-обручей создают приятный металлический блеск и звук и тем самым привлекают дополнительное внимание к их обладателю.

Браслеты - шармы.

CHARM

Шармы могут быть добавлены к браслету для создания украшения уникального, как и его обладатель.

Виды плетения браслетов.

ChainTypes

Браслеты в качестве подарка.

Для важного события рекомендуем выбрать в качестве подарка золотой браслет с жемчугом. Эти браслеты отлично сочетаются с платьем и идеально подходят для официальных мероприятий.

Для дня рождения отлично подойдет браслет-обруч в качестве подарка. Летом его спокойно можно носить с платьем, а зимой – с тонким свитером.

Браслеты – цепи – это универсальный подарок для любого случая. Если добавить к нему шармы, то можно подготовить подарок для особого случая, а если нанести гравировку, то получится эксклюзивный персональный подарок.




Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.