вверх
8-800-775-42-30
г. Москва, Мясницкая 17с1
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 661936

База Знаний Голдач.ру

Жемчуг Таити


кулон и серьги

Таитянский культивированный жемчуг выражает волнующие прикосновения. Натуральный черный цвет этих жемчужин происходит от черного цвета губ устрицы.

Эти жемчужины традиционно называют «черными», однако их цвет может варьироваться от цвета металлического серебра до цвета графита. И в этом диапазоне цветов жемчужины могут иметь голубоватый, пурпурный или зеленоватый обертон.

Таитянский культивированный жемчуг выращивают с помощью черно-губой устрицы Pinctada maxima, которая достигает 30 см в диаметре и производит очень большие жемчужины. Эти устрицы очень чувствительны к процессу культивирования жемчужин, что делает жемчужины очень дорогими в производстве. Ювелирные изделия с Таитянским культивированным жемчугом – это очень необычный и уникальный подарок.

В нашем магазине предлагается широкий выбор ювелирных украшений с жемчугом: пусеты с жемчугом, серьги с жемчугом, ожерелья. Кроме того, мы предлагаем наш жемчуг в различных ценовых диапазонах, поэтому вы всегда сможете найти идеальный жемчуг по приемлемой для вас цене.

жемчужина Таитянский культивированный жемчуг.
Блеск Очень высокий – очень высокий блеск с яркими отражениями.
Поверхность Слегка пятнистая – несколько видимых пятен на некоторых жемчужинах.
Перламутр Средний – средний слой покрытия перламутра.
Форма Немного закругленная – некоторые жемчужины могут быть немного менее круглые и симметричные.
Цвет От черного до темно-серого – с некоторым зеленым или пурпурным обертоном.



Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.