вверх
8-800-775-42-30
г. Москва, Мясницкая 17с1
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 928341

База Знаний Голдач.ру

Гарантия качества и отзывы


Интернет-магазин Голдач имеет все необходимые государственные разрешения на торговлю ювелирными изделиями


Наши партнеры — крупнейшие производители ювелирных изделий в России

Сотрудничество с ведущими поставщиками гарантирует подлинность представленных на сайте товаров.


Все изделия соответствуют стандартам качества Российской Федерации

А это значит на каждом изделии имеется клеймо пробы из государственной пробирной палаты и штамп завода-производителя. А так же, каждое изделие имеет сертификат качества с указанием веса, пробы и других параметров по ОСТ 117-3-002-95.

  • - Название товара, (для браслетов, колье, колец указывается размер).
  • - Уникальный артикул присвоенный производителем.
  • - Указание металла и пробы изделия.
  • - Масса изделия. Если изделие парное, например серьги, указывается суммарная масса.
  • - Фактический производитель изделия.
  • - Вставки используемые в изделии, и их характеристики.

Если качество указанное на бирке не будет подтверждено, мы вернем вам стоимость товара и деньги за экспертизу.


Обмен ювелирных украшений из голдач

Голдач делает уникальное предложение: у вас есть 5 дней на принятие решения, нравится ли Вам изделие. Если не нравится, то мы без бюрократии поменяем вам, на любое другое украшение из нашего каталога. Разумеется, целостность заводской бирки не должна быть нарушена, и изделие должно иметь товарный вид и не иметь следов носки. По акции можно обменять изделия, в которых не используются драгоценные, полудрагоценные, или синтетические камни.


Доставка изделий

При заказе в Москве и любые города с населением более 200 000 человек у вас будет возможность посмотреть на изделие прежде чем покупать. К сожалению в нашей необъятной стране ещё остаются регионы и города куда не дотянулись курьерские компании с которыми мы сотрудничаем. условия доставки в такие города подробнее в разделе доставка


Пожизненная гарантия

Это означает, что все изделия купленные в интернет-магазине Голдач, могут быть отремонтированы за наш счет. Это может быть выпавший камень, плохо работающий замок, или просто механическое повреждение. Если это заводской брак, мы вернем изделие производителю и они отремонтируют его. Все для вас, дорогие покупатели. Все для того, что бы вы были спокойны при покупке изделий в нашем магазине.





Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.