вверх
8-800-775-42-30
г. Москва, Мясницкая 17с1
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 688995

База Знаний Голдач.ру

Златая цепь


Что могут рассказать о своих владельцах золотые цепочки? Об этом будет наш сегодняшний разговор.

Прежде всего это, конечно, социальный статус человека. Причём, по внешнему виду цепи можно узнать не только что перед нами состоятельный человек, но и определить кем он является в обществе, а в некоторых отдельных случаях можно даже с достаточной точностью указать на профессию человека. Таким образом, первая функция цепочки из золота — социальная.

Однако, это не единственное что важно в данном изделии. Ведь, помимо социальной роли цепочка выполняет ещё и эстетическую. По внешнему виду можно угадать находится ли перед нами человек с развитым чувством вкуса или нет. Если цепь не бросается в глаза и выглядит элегантно, то скорее всего, перед нами персона образованная. Если же внешний вид её чрезмерно ярок и кричащий, то перед нами находится, вероятно, не самая развитая персона.

Таким образом, люди, которые желают приобрести такое украшение должны с особой ответственностью отнестись к выбору изделия. Ведь, она должна не только радовать лично вас, но и давать понять окружающим, что перед ними «лицо их круга».




Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.