вверх
8-800-775-42-30
г. Москва, Мясницкая 17с1
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 409917

База Знаний Голдач.ру

Как выбирать украшение на шею


Правильно подобранная цепочка, кулон или ожерелье добавляют привлекательности тому, кто их носит. В дополнение к хорошему подарку, даря ожерелье, вы совершаете очень романтичный жест в момент, когда впервые застегиваете ожерелье на ее шее.

В общем случае, цепочки характеризуются типом драгоценного металла, из которого они изготовлены, и их длиной. Так же часто цепочки носят совместно с кулонами из драгоценных металлов, драгоценными камнями, жемчугом или шармами.

Металлические цепочки.

MetalChains

Цепочки подходят ко всему. Отличная платиновая цепочка в колье, несомненно, добавит блеска и очарования. Даря цепочку длиной 45 см из серебра или золота 750 пробы, можно добавить интересную деталь к гардеробу.

Жемчужные нити.

PearlStrands

Жемчужные нити являются важным элементом в ювелирном гардеробе любой женщины. Они могут идеально сочетаться платьем придавая очень стильный вид.

Ожерелья.

Necklaces

Ожерелье - одно из древнейших женских украшений, обычно в виде нити или цепочки с нанизанными на нее одноцветными или разноцветными камнями, жемчугом, кристаллами и многим другим. Некоторые ожерелья имеют фиксированный набор бриллиантов или драгоценных камней. на других же камни могут быть нанизаны по всей длине.

Подвески.

Pendants

Подвески имеют простую конструкцию. Это сделано с той целью, чтобы все внимание было сосредоточено на бриллианте, жемчуге либо любом другом драгоценном камне. Подвески отлично сочетаются как с платьем, так и с повседневной одеждой, такой какк джинсы.

Виды плетения цепочек.

ChainTypes

Выбор правильной длины цепочки.

LENGTH

Длина колье, ожерелья или цепочки будет определять место, в котором украшение будет лежать на груди.

40 см – Колье – Чуть выше ключицы, отлично подчеркивает декольте.

45 см – «Принцесса» - Находится над ключицами. Наиболее распространенная длина.

60 см – «Опера» - Находится ниже выреза платья или блузки. Очень впечатляющая длина.

Ожерелья и подвески в качестве подарка.

Нитка пресноводного жемчуга – отличный подарок для молодой женщины. Если же у вас какой-то особый повод (день рождения или годовщина свадьбы), то рекомендуем рассмотреть в качестве подарка подвеску с жемчугом или бриллиантом. Для более особых случаев рекомендуем выбрать жемчуг Akoya, который является более красивым. И этот подарок она точно будет помнить каждый раз, когда будет его надевать.

Если это менее значительный повод, то можно подарить подвеску из золота или подвеску-шарм.

Так же наш магазин предлагает широкий выбор золотых цепочек и жемчужных ожерелий. Кроме того, мы предлагаем наши изделия в различных ценовых диапазонах, поэтому вы всегда сможете найти идеальное украшение по приемлемой для вас цене.




Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.