вверх
8-800-775-42-30
г. Москва, Мясницкая 17с1
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 809885

База Знаний Голдач.ру

Может быть купить обручальное кольцо?


Обручальные кольца, покупают не только тогда, когда женятся.

Все связанно с тем, что свадебное кольцо стало важным символом, который легко трактуется практически любым человеком из развитого мира. Обручальное кольцо на пальце мужчины посылает сообщение видящему его человеку, что обладатель сего живет не только для себя, что на нем лежит серьезная ответственность за судьбу жены, а возможно и детей. Это означает ,что человек ко всем своим поступкам начинает относиться значительно более серьезно.

Один из героев Роберта Дениро, передавая золотое обручальное кольцо юнцу сказал «Надень это, когда они увидят ,что кто-то уже доверил тебе свою жизнь, им будет сделать тоже самое значительно легче».

Ричард Брэнсон (эксцентричный английский миллионер), отправлялся в один из своих длительных полетов на воздушном шаре. Один из членов команды, приболел утром, накануне отправления. Заменяя его, Ричард обратил внимание на то, что новичок из его команды женат (носит обручальное кольцо) и у него есть дети. Это помогло Ричарду поверить новому технику и отправиться в полет.

К чему я все это?

Да все к тому, что порой хорошее обручальное кольцо, в купе с наблюдениями за человеком, может рассказать о нем уйму интересного и помочь принять правильное решение.

Многие знают это, пользуются этим, и поэтому не экономят при покупке свадебных колец, или начинают носить кольца значительно раньше, чем женятся.




Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.