вверх
8-800-775-42-30
г. Москва, Мясницкая 17с1
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 114082

База Знаний Голдач.ру

Кто носит цепочки


Представление о том, что золотые цепочки носят преимущественно богатые люди однозначно устарело. Сегодня такой аксессуар стал неизменным спутником очень многих людей, причём, зачастую не таких уж и богатых.

Прежде всего такая цепочка является элементом стиля. Купить нечто золотое не так уж сложно, но купить цепочку из золота таким образом, что она абсолютно органично вписывается в ваш собственный стиль — задача не из лёгких.

Как правильно выбрать цепочку? Прежде всего стоит обратить внимание на её длину. Существует небольшая женская хитрость: короткая золотая цепочка зрительно уменьшает длину шеи у девушки. Большая же наоборот. Таким образом каждая дама может путём эксперимента подобрать для себя именно такой аксессуар, который превратит шею в настоящее произведение искусства

Помимо женских золотых цепочек существуют также и мужские. На такие вещи крепятся различные аксессуары. Это могут быть карманные часы или что-то ещё. На цепочку можно крепить и просто необходимые вещи. Например, ключи от дома или офиса. Как бы то ни было, но и здесь большое значение имеет длина изделия. Слишком длинная цепочка в высоком обществе считается вычурной. Необходимо в обязательном порядке соблюдать меру. Это касается не только цепочек, но и других изделий из золота.




Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.