вверх
8-800-775-42-30
г. Москва, Мясницкая 17с1
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 662271

База Знаний Голдач.ру

Кулончик на цепочке


Существует мнение, согласно которому золотые кулоны достойна только истинная принцесса. Наверное, здесь есть доля правды. Вероятно, кулоны из золота — самое женственное украшение, которое существует в мире.

Обратите внимание на то, что такой подарок можно преподнести девушке и вовсе без повода. Это очень удобно в сравнении с такими вещами как золотые или серебряные кольца, цепочки и так далее. Если вы думаете о том, что можно преподнести хорошей подруге, то золотой кулон, безусловно, самый лучший подарок.

Впрочем, кулон может стать не только потрясающим украшением, но и также символом чего-о важного в вашей жизни. Некоторые виды могут открываться, а внутри будет прятаться маленькая фотография. Можно поставить фотографию любимого человека. Если такого нет, то фотографию семьи. Или, быть может, фотографию чего-то неодушевлённого. Например, школы. Даже если вы её закончили очень давно. В последнее время широкое распространение получил обмен кулонами среди бывших выпускников. На память.

Для того, чтобы подобрать идеальный подарок для своей девушки следует внимательно изучить её вкус. После сего приобрести изделие и сделать подарок девушке.




Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.