вверх
8-800-775-42-30
г. Москва, Мясницкая 17с1
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 268604

База Знаний Голдач.ру

Мужские слабости


Наверное, одно из самых больших заблуждений в мире — представление, будто бы «маленькие слабости» бывают лишь у женщин. Помилуйте, у сильного пола тоже есть свои маленькие слабости. Например, запонки для мужчин.

Это может показаться где-то смешным, а где-то странным, но хорошие и качественные мужские запонки на многих мужчин производят примерно такой же эффект как туфли на девушек. Причина здесь кроется в том, что данный аксессуар превосходно сможет подчеркнуть высокий социальный статус на который претендует мужчина.

Далеко не каждая запонка сможет справиться с этой задачей. Для того, чтобы это всё же произошло необходимо правильно использовать аксессуар. Помните: даже одна и та же запонка, применённая с разными смокингами будет выглядеть на вас совершенно по-разному. Поэтому одеваясь обязательно продумайте свой образ до мелочей. Наконец, нужно держать в памяти и то, что некоторые запонки не стоит использовать вовсе. Речь идёт в первую очередь о слишком ярких и кричащих запонках. В остальном же никаких ограничений нет вовсе!

Если вы не уверены в том, какую именно вещицу выбрать проконсультируйтесь со специалистом в данной области. Поверьте, в этом нет абсолютно ничего зазорного.




Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.