вверх
8-800-775-42-30
г. Москва, Мясницкая 17с1
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 115343

База Знаний Голдач.ру

Красивое колечко на свадьбу


Традиция новобрачным обмениваться обручальными кольцами известна уже не одну тысячу лет. Многое изменилось с тех пор: поменялись сами ритуалы, поменялась форма колец и материалы, из которых делают свадебные украшения. Можно сказать, что всё это время обручальные кольца проходили своеобразную «эволюцию», итоги которой мы можем сейчас подвести.

Сегодняшние кольца можно условно разделить на три категории: золотые свадебные кольца, серебряные, наконец, бронзовые. Первые две категории выбирают более состоятельные люди, последнему же варианту отдают предпочтение люди менее богатые. Существуют же, конечно, ещё стёкла из стекла, глины и других материалов. Такие вещи, однако, считается стыдным дарить на свадьбу. Бронзовые же кольца вполне допустимы.

Какому именно кольцу стоит отдать предпочтение? Ответ на этот вопрос зависит от самого человека. Что для него важнее — высокий статус в своих глазах, а также в глазах окружающих? Или он отдаёт предпочтение хорошему соотношению цены и качества? Может быть важна, наконец, эстетическая красота? Ответьте сами себе на эти вопросы.

После же того, как ответите и обсудите результат со своей второй половинкой можно сделать правильный и осознанный выбор. Приятной свадьбы!




Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.