вверх
8-800-775-42-30
г. Москва, Мясницкая 17с1
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 1075

База Знаний Голдач.ру

Пресноводный жемчуг


серьги

Пресноводный культивированный жемчуг станет прекрасным, доступным подарком жемчуга хорошего качества.

В отличие от рисо-образного пресноводного жемчуга, эти жемчужины в основном круглые и выглядят очень похоже на жемчуг Akoya, когда вы их носите, однако они доступны по гораздо более низкой цене.

Большинство пресноводного жемчуга производится в Китае и является продуктом тщательного разработанного процесса, в котором с каждой мидии собирают несколько жемчужин. Для обеспечения чрезвычайной ценности этих жемчужин, мы предлагаем их с хорошим уровнем качества и с застежками с 14-каратным золотом.

Пресноводный жемчуг выглядит удивительно похожим на жемчуг Akoya, но доступен по цене, меньшей в 5 раз. Основное отличие в том, что пресноводный жемчуг, как правило, меньше и менее симметричный и не так хорошо подогнан, когда нанизан на нити. Но если вы ищите жемчуг выдающейся ценности, то пресноводный жемчуг станет прекрасным подарком.

Цветной пресноводный культивированный жемчуг.

Пресноводный культивированный жемчуг может быть создан различных цветов. Наиболее популярные цвета – белый, розовый, оранжевый и другие пастельные тона – могут быть достигнуты естественным путем и зависят от типа моллюска, от того, что они едят, от количества и типа металлов в среде культивирования.

Широко распространена практика по обогащению или облучению пресноводных жемчужин для получения конкретного либо необычного цвета и так же часто обогащают пресноводные жемчужины для получения более равномерно окрашенных жемчужин. Цвет жемчуга всегда следует выбирать, чтобы подчеркнуть цвет лица владельца и его предпочтения в одежде.

С точки зрения ценности, когда выбираете цветной пресноводный жемчуг, важно понимать, натуральный у него цвет либо это результат какой-либо обработки. Например, Таитянский жемчуг, культивированный в черно-губых устрицах, имеет только угольно-черный цвет жемчужин. Вам следует понимать, что другие жемчужины, обладающие этим цветом. были обработаны и этот факт отражается в более низкой стоимости.

В нашем магазине предлагается широкий выбор ювелирных украшений с жемчугом: пусеты с жемчугом, серьги с жемчугом, ожерелья. Кроме того, мы предлагаем наш жемчуг в различных ценовых диапазонах, поэтому вы всегда сможете найти идеальный жемчуг по приемлемой для вас цене.

жемчужина Пресноводный культивированный жемчуг.
Блеск Очень высокий – очень высокий блеск с яркими отражениями.
Поверхность Слегка пятнистая – несколько видимых пятен на некоторых жемчужинах.
Перламутр Средний – средний слой покрытия перламутра.
Форма Немного закругленная – некоторые жемчужины могут быть немного менее круглые и симметричные.
Цвет Белый – с легким кремовым или розовым обертоном.
розоваЯ жемчужина Розовый пресноводный культивированный жемчуг.
Блеск Очень высокий – очень высокий блеск с яркими отражениями.
Поверхность Слегка пятнистая – несколько видимых пятен на некоторых жемчужинах.
Перламутр Средний – средний слой покрытия перламутра.
Форма Немного закругленная – некоторые жемчужины могут быть немного менее круглые и симметричные.
Цвет Бледно розовый – с серебряным обертоном.



Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.