вверх
8-800-775-42-30
г. Москва, Мясницкая 17с1
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 421578

База Знаний Голдач.ру

Возврат товара


Возврат ювелирных украшений не производится, однако в Голдач возможен обмен.

Возврат не производится в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55

Правила возврата изделий:

1. Если доставка осуществляется курьерами Голдач, то возможность отказаться от изделия у вас есть при его осмотре с курьером.

2. Если доставка осуществляется компанией СПСР-Экспресс, то возможность отказаться от изделия у вас есть при его осмотре с курьером компании СПСР-Экспресс.
3. Если доставка осуществляется Почтой России, то вы можете отказаться от заказа в течение 5 рабочих дней с момента получения посылки. Обратно посылку вам нужно будет отправить за свой счет. После получения и проведения экспертизы изделия мы возвращаем вам деньги.

Во всех случаях Товарный вид изделия должен быть сохранен и бирка не срезана в изделии не должно быть вставок.

Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации не подлежат возврату или обмену следующие товары надлежащего качества «…Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни…» (ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55)




Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.