вверх
8-800-775-42-30
г. Москва, Мясницкая 17с1
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 760143

База Знаний Голдач.ру

Обручальное кольцо, что о нем говорят люди


Наш коллега Дима сказал, что когда он стал носить обручальное кольцо, то девушки стали обращать на него намного больше внимания. Например, к нему подходят знакомиться прямо в метро, когда он едет на работу. Вроде бы простое украшение - свадебное кольцо, а такой эффект! Девушкам как-будто голову сорвало, говорит мне Дима. Дима рекомендует всем мужчинам, купить свадебное кольцо, даже если свадьбы ещё не было.

Маша сказала, что ели на мужчине надето золотое свадебное кольцо, то это как-будто знак качества, что его уже кто-то проверил, и подтвердил, что это хороший мужчина и ему можно доверить себя. Поэтому, возможно, у девушек проявилось такой интерес к Диме. Поэтому, если у вас ещё нет его, то лучше бы купить обручальное кольцо.

Коллега Света любит ходить в клубы. Она постоянно знакомится с новыми людьми, они угощают её напитками которые ей нравятся. Но если все заходит очень далеко и она против, она достает заготовленное обручальное кольцо, и все идет по её плану.

Начальник Леша, хоть и не женат, но периодически надевает «рабочее обручальное кольцо». Он часто ходит на переговоры с партнерами и такое кольцо, помогает разбудить доверие собеседника.

Обручальное кольцо – многогранный символ, который понимается всеми, и многие умеют этим пользоваться.




Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.