вверх
8-800-775-42-30
г. Москва, Мясницкая 17с1
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 576947

База Знаний Голдач.ру

И вновь о кольцах


Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что золотые кольца — такой аксессуар, с которым до сих пор связано огромное количество мифов? Сегодня мы попытаемся развеять некоторые из них.

Миф 1: кольцо из золота — признак дурновкусия. Вероятно, этот миф идёт ещё с 90-х годов, когда золотые кольца зачастую носили люди не самого образованного круга. Однако, сегодня это вовсе не так. В действительности, золотым кольцам отдавали своё предпочтения очень многие известные люди практически из всех эпох. Начиная с времён первых людей и кончая днём сегодняшнем. Поэтому нет никакой причины считать будто бы вы демонстрируете дурной вкус.

Миф 2: кольца из золота стоят очень дорого. В действительности этот миф имеет очень мало общего с реальностью. Нельзя сказать что золотые кольца стоят баснословных денег. Напротив, они стоят ровно таких денег, которые никогда не жалко отдать за красоту и эстетику интересного украшения.

В качестве небольшого заключения скажем что если вы хотите порадовать себя или женщину красивым золотым кольцом, то радуйте. На сегодняшний день золотые кольца стали очень популярны.




Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.