вверх
8-800-775-42-30
г. Москва, Мясницкая 17с1
|
Время самовывоза необходимо согласовывать
Ваш ID: 484562

База Знаний Голдач.ру

Что может рассказать кулон?


В мире существует большое количество различных украшений, которые всё ещё не оценены пол достоинству. Взять, например, золотые кулоны — потрясающий аксессуар, который, к слову, может многое рассказать о своём владельце.

Знали ли вы, например, что в некоторых странах распространена традиция дарить кулон из золота в знак дружбы? Но не всё так просто. Необходимо купить не один, а два одинаковых кулона. Один оставить себе и всегда носить его, а второй подарить своему лучшему другу или подруге. Второй кулон тоже необходимо всегда носить на себе. Тогда что бы ни случилось, какое бы горе не спускалось на вас, достаточно лишь посмотреть вниз, увидеть на себе кулон и знать что где-то, быть может на другом конце земли, находится ваш лучший друг, который тоже, может быть, смотрит на свой кулон. Разумеется, такой кулон должен обладать определённой формой.

помимо «кулонов дружбы» также существуют кулоны, которые дарят любимым девушкам и женщинам. Чаще всего, впрочем, более молодым, а не зрелым. Кулон также может являться каким-то символом. Такое может быть в том случае, если перед нами находится не недавно сделанный, а старинный кулон, который, быть может, существует в одном лишь экземпляре.

Сегодня кулоны набирают популярность в народе что не может не радовать. Ведь, это действительно очень элегантное и эстетически приятное украшение на любом теле.




Возьмите измерительную ленту (также подойдет любой шнурок, нитка, которую потом можно измерить по линейке). Измерьте окружность пальца, на котором будете носить кольцо, положите ленту на линейку и измерьте размер. Полученное значение найдите в списке ниже и узнайте свой размер.